МЭР ДНЕПРА БОРИС ФИЛАТОВ ИЗДАЛ РАСПОРЯЖНИЕ ИЗ-ЗА СААКАШВИЛИ

Днепровский городской голова Борис Филатов распорядился остановить запрет на размещение в городе передвижных цирков на время пребывания в городе Днепр Михаила Саакашвили, пишет издание "Лица". 
Полиции он дал указание обеспечить общественный порядок, а Департаменту благоустройства и инфраструктуры горсовета – обеспечить дополнительные контейнеры для мусора, дежурство дворников для своевременной «уборки, дезинфекции и дератизации территорий и беспрерывное дежурство бригад работников КП «Зооконтроль» Днепровского горсовета».
Публичный конфликт между Борисом Филатовым и Михаилом Саакашвили произошел в 2015 году на довыборах в Верховную Раду на мажоритарном округе в Чернигове, где Филатов поддерживал своего партнера Геннадия Корбана, выдвиженца от партии «Укроп», а Саакашвили поддерживал Сергея Березенко – от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».
Во время встречи Филатов с иронией посоветовал Саакашвили, чтобы он, как и Березенко, раздавал деньги избирателям.
«Рейдер и накачанный ублюдок, и бандит», – ответил Филатову Саакашвили.
На данный момент они поменялись местами: Михаил Саакашвили критикует, как Президента Петра Порошенко, так и его партию, а Борис Филатов называет себя понимающим Петра Порошенко.

"Украина без Порошенко"

Related Posts
Previous
« Prev Post