ВОТ-ВОТ ВСПЛЫВЕТ ПРАВДА О ТОМ, КТО РАССТРЕЛЯЛ МАЙДАН

«Киев трясет! Вот-вот всплывет правда о том, кто расстрелял Майдан. События последних дней говорят о скором конце нынешнего продъявольского режима», - говорит боец АТО с позывным «Сивый», пишет издание «Полиграф»..
По его словам, СБУ и силовики Авакова начали спешно зачищать следы и свидетелей которые еще могут рассказать о том, кто расстрелял Майдан и зачем начинали АТО, а не войну как гласит Конституция.
«Скоро все узнают как Пашинский с Аваковым заказывали инструкторов для обучения снайперов. К сожалению большая часть свидетелей погибли. Погибла и Окуева. Но еще есть живые которым удалось выжить в АТО и покинуть Украину. Не сомневайтесь, подонки, они заговорят обязательно!» — говорит боец АТО.
Также по словам «Сивого» Украина находится на грани грандиозного шухера. Власть начала сыпаться и сейчас польются самые грязные технологии которые погубят и аваковских и рошеновских: «Мосийчук, Окуева и еще много других полягут в результате бойни между рошеновскими и аваковскими. Они лишние в этой игре, а игра будет очень жесткая. Мы на пороге грандиознейшего шухера который погубит и тех и других. Но Украина выживет, а украинцы узнают всю правду о том, как и где Пашинский с Аваковым заказывали инструкторов для снайперов и будущей личной армии, также вы узнаете как Ахметов расписал для Порошенко все + АТО» — говорит боец.
Стоит отметить, что о причастности Пашинского и Авакова к снайперам на Майдане намекнул и комбат Семен Семенченко.
Народный депутат Верховной рады от партии «Самопомощь», экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко обмолвился довольно двусмысленной фразой перед журналистами в лагере протестующих перед зданием парламента. Первым это заметил журналист и блогер Юрий Подоляка:
«Готовя очередной своей материал по Майдану, и просматривая один видеоролик, ухо мне резанула фамилия Пашинский, произнесенная экс-комбатом «Донбасса» Семеном Семенченко 20 октября 2017 года. Просто, на там была настолько неуместна в устах нардепа, что невольно привлекла мое внимание. Вот этот ролик:
Итак, люди, смотрят на крышу и видят двух людей. Семен шутит на тему, что за ними наблюдают и … упоминает Пашинского.
— Наблюдение за нами. Это на всякий случай, так чтобы… (далее неразборчиво)
— Возле тарелки слева. Сколько их там, двое?
— Я надеюсь, это не пан Пашинский… (далее неразборчивая фраза, но намек понятен и достаточно прозрачен для тех, кто «боится» снайперов).
Семенченко напоминает известный эпизод Майдана, когда Сергей Пашинский отбил из рук майдановцев и вывез на своем автомобиле неизвестного снайпера. А вскоре такой же неизвестный снайпер или снайпера расстреляли так называемую «небесную сотню» и «беркутов».
Вот видео: 
Мы видим, что Семен считает свою шутку уместной, а это может быть только в том случае, если он не верит в причастность Януковича к расстрелам на майдане и считает именно Пашинского к этому причастным.
Согласитесь, иного логического объяснение этой случайно оброненной фразе нет.
Ранее десятки активистов, в том числе и майдановцев, называли фамилию Пашинского в качестве главного подозреваемого в расстреле на Майдане.
По словам активистов, политиков, журналистов и международных экспертов Пашинский, Парубий и Аваков отвечали за силовой блок на Майдане и именно они спровоцировали хаос и кровопролитие, что стало причиной бегства Януковича.
Сейчас дело Майдана полностью развалилось. Подозреваемых нет, наказанных нет как собственно и даже подсудимых.
"Украина без Порошенко"

Related Posts
Previous
« Prev Post