ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ ПРИЗНАНИЕ БАЙДЕНА: СПУСТЯ ВСЕГО 4 ГОДА ВСЕ ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ

Бывший вице-президент США Джозеф Робинетт Байден младший издал мемуары и в них он признался, как угрожал президенту Януковичу и заставил его уехать из Киева, сообщает в своем Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщает издание "НОВОСТИ Украина без Порошенко".
"Я позвонил тогдашнему президенту Украины Януковичу и приказал (обратите внимание на тон - прим.авт.) ему покинуть свой пост. Я сделал последний из моих срочных звонков Януковичу (а звонил он ему в течение Майдана много раз, и я об этом в своих интервью много раз говорил - прим.авт.) в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан (здесь Байден откровенно врет, ему было точно известно, что это – американская спецоперация. И об этом сейчас есть много свидетельств - прим.авт.)" - цитирует воспоминания Дж.Байдена господин Азаров.
"Я несколько месяцев обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность, но тогда я сказал ему, что все кончено, и он ушел. Контроль над государством оказался в руках молодого патриота по имени Арсений Яценюк» (о том, каким был в действительности этот «патриот Яценюк» говорит опубликованное сегодня на моей странице ниже видео разговора Коломойского с «кошельком» Яценюка – депутатом Иванчуком - прим.авт.)", - завершает цитату бывший премьер-министр Украины.
"В своих мемуарах Байден приводит много интересных фактов, характеризующих марионеточность киевского режима. Для меня же эти воспоминания Байдена интересны только одним: свидетельством наглости и бесцеремонного вмешательства в наши внутренние дела, признанием участия американцев в реализации государственного переворота. И они, безусловно, будут важными доказательствами обвинения участникам переворота на будущем судебном процессе",- подчеркивая свою убежденность в неизбежности международного расследования ситуации в Украине 2014 гг. резюмирует господин Азаров.

Related Posts
Previous
« Prev Post