ПОРОШЕНКО ДИСКРЕДИТИРУЮТ ЕГО ЖЕ МЕТОДАМИ?

Украинский президент Петр Порошенко, по мнению адвоката Рената Кузьмина, стал жертвой собственной подлости и коварства. Оппоненты применили против президента его же методы дискредитации, которые "мерзопакостная украинская власть превратила в инструменты внутренней политики", сообщают в издании "НОВОСТИ. Украина без Порошенко".
"Среди них: обвинение в симпатиях к прежней власти и стране-агрессору, в работе на ФСБ, обвинение в выдуманных под конкретную фигуру преступлениях, фальсификация доказательств этих обвинений, незаконное уголовное преследование при помощи сфальсифицированных доказательств, создание негативного общественного мнения об оппоненте путем распространения о нем лживой информации в СМИ", - подчеркивает господин Кузьмин.
"Именно так Порошенко и Луценко борются с Ефремовым, с Портновым, с Лукаш… Так пытаются бороться и со мной. Меня, к примеру, обвинили в том, что я «посадил» видного оппозиционера Луценко, придумали что я (внимание!) подделал собственную подпись в подписанных мною документах, шантажом вынудили экспертов-почерковедов, против которых ГПУ расследует дело о взяточничестве, дать заключение о том, что подпись от моего имени выполнена не мной, на этом основании обвинили меня в использовании поддельных документов, выдумали и распространили в СМИ чушь о якобы изъятой у меня золотой лопате…" - говорит адвокат.
"... Журналисты телеканала Рустави-2: обвинили Порошенко в том, что он является основателем преступной Партии Регионов и не поддерживает антироссийскую политику, продемонстрировали его симпатию к России и к работе на ФСБ в качестве ее агента, фактически обвинили его в государственной измене, в качестве доказательства вины продемонстрировали документ, который Порошенко якобы собственноручно написал на имя руководителя ФСБ, выплеснули эту историю в СМИ, придав ей гомосексуальную окраску, смачно обыграв оперативную кличку Порошенко, как агента ФСБ «Лолиту».
Мог ли Порошенко подписать эти документы? Зная его лживость и беспринципность, да, мог. Мог ли подписи от его имени выполнить кто-то другой? Да, ведь не секрет, что все спецслужбы мира подделывают необходимые им документы, подписи в них, печати, штампы, визы и т.д. Любой эксперт-почерковед безукоризненно подделает любой почерк и любую подпись. Он же и даст любое нужное власти экспертное заключение", - заявляет Ренат Кузьмин.
"Уверен, что эксперты-почерковеды КНИИСЭ по приказу ГПУ дадут заключение о том, что почерк и подпись в этих документах не принадлежат Порошенко. Они же умудрились как-то дать заключение о том, что моя подпись в моих документах мне не принадлежит…
Так же не имеет значения вопрос о том, является ли Порошенко агентом ФСБ, как и вопрос о том, является ли он пед…растом и почему у него женское имя в качестве оперативной клички. Все это уже не имеет никакого значения. Ведь задача, которую преследовали авторы этой провокации выполнена на все 100%. Порошенко с их помощью превратился в посмешище, в человека, вызывающего презрение и желание вымыть руки", - подчеркивает Кузьмин.
"Порошенко становится токсичным, общение с ним дискредитирует. Но ведь именно такими же способами Порошенко расправлялся со своими оппонентами, как говорится, за что боролись… История с «Лолитой» стала лишь катализатором. Спусковым крючком. Ведь критическая масса негатива, накопленного Порошенко, давно уже стала опасной и для его самого, и для украинского государства, и для всего украинского общества. И от нее следует избавиться. И как можно скорей", - резюмирует адвокат.

"УБЭП"

Related Posts
Previous
« Prev Post