СЫТНИК СЛИВАЕТ ЛУЦЕНКО И ХОЛОДНИЦКОГО?

Совсем недавно всенародный депутат Мустафа Найем распространил официальное письмо руководителя НАБУ Сытника о том, что «неустановленный» прокурор САП незаконно изъял из НАБУ и передал в СБУ уголовное производство о вымогательстве и получении взятки в особо крупных размерах членами организованной преступной группы в составе должностных лиц НАПК, Администрации Президента Украины и работников центрального аппарата СБУ. "Не правда ли, странно, что в Украине завелись некие «неустановленные прокуроры», которые позволяют себе изымать из НАБУ дела и передавать их другим органам, что, кстати, прямо запрещено действующим УПК?" - задается вопросом адвокат Ренат Кузьмин. Далее прямую речь юриста приводит издание "НОВОСТИ. Украина без Порошенко".

Публикую ответ НАБУ на мое заявление о необходимости зарегистрировать в ЕРДР и провести расследование факта незаконной передачи в СБУ уголовного производства № 5201700000000784 «неустановленным прокурором». «Неустановленных прокуроров» оказалось двое. Сначала антикоррупционный прокурор Холодницкий абсолютно незаконно переквалифицировал состав преступления со взяточничества на злоупотребление властью, после чего его незабвенный начальник генпрокурор Луценко также незаконно передал это дело в СБУ. Как следует из ответа на мое заявление, Сытник не увидел никакого сговора между вымогателями взяток из НАПК, АП и СБУ и «неустановленными прокурорами» Луценко и Холодницким. И преступлением этот произвол не считает.
Теперь уже всем понятно, что все эти антикоррупционеры - одного поля ягоды и настоящая борьба с коррупцией в стране начнется только после их увольнения и привлечения к уголовной ответственности. Вместе с президентом Порошенко, разумеется…

"УБЭП"

Related Posts
Previous
« Prev Post