ЛУЦЕНКО ПООБЕЩАЛ ЛИШИТЬ БАКУЛИНА ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ

"Вчера генеральный, прости, Господи, прокурор в очередной раз пообещал снять неприкосновенность с очередного депутата Рады. Помнится, он уже снимал неприкосновенность с нардепов Мосийчука, Довгого, Онищенко, Новинского, Розенблата, Лозового, Добкина, Полякова, Дейдея, Клюева, Мельничука... И что, посадил хоть кого-то?" - задается вопросом адвокат Ренат Кузьмин, сообщают "НОВОСТИ. Украина без Порошенко".
"Расследовать преступления и поддерживать государственное обвинение в суде — это тебе, как говорил Георгий Вицин в фильме «Джентльмены удачи», — не мелочь по карманам тырить... Чтобы стать генпрокурором в былые годы юриспруденцию 5 лет в ВУЗе учили, из которых последний год-полтора проходили практику в прокуратуре. Еще год стажировки после получения диплома. Потом аттестация и назначение на должность. И еще минимум 15 лет приобретенного практического опыта. Из которых каждые 5 лет — очередная аттестация на соответствие занимаемой должности и внеочередная — при назначении на вышестоящую. И систематическое повышение квалификации в Институте при Академии..." - вспоминает о профессиональной подготовке господин Кузьмин, как в прошлом заместитель генерального прокурора.
"Так было до тех пор, пока порошенковское преступное кодло не захватило власть и не назначило генпрокурором умалишенное ничтожество, возомнившее себя прокуратором Иудеи... И которое экс-руководитель Общественного совета ГПУ называет генеральным дебилом Украины, лидер Радикальной партии — дураком и лжецом, экс-мер Киева — алкоголиком и коррупционером, а экс-президент Грузии — предателем и врагом Украины", - констатирует Кузьмин.
"Если раньше, как утверждают евроинтеграторы и антикоррупционеры, в прокуратуре все было очень плохо, то сейчас уже все наладилось? Сейчас уже все реформаторы довольны? В общем, очередному нардепу Бакулину в очередной раз нечего бояться. Танцующий с собакой муж женщины третьего тысячелетия ему ничего не сделает. И не потому, что не хочет, а потому, что не может. Ну, разве что перегаром на него дыхнет, когда неприкосновенность в парламенте снимать будет..." - резюмирует адвокат.

"УБЭП"

Related Posts
Previous
« Prev Post