ШЕФ, ЯВКА ПРОВАЛЕНА: СОБЧАК ПРИЗНАЛА, ЧТО КРЫМ ТАКИ ТЕРРИТОРИЯ РОССИИ

Одиозная кандидат в президенты, сдавшая подписи в Центризбирком без жителей Крыма и Севастополя, неожиданно поменяла свою позицию. Ксения Собчак, начавшая свою президентскую избирательную кампанию с утверждения, что Крым принадлежит Украине, резко поменяла точку зрения, пишет издание "Лугаро".
Это стало понятно после того, как ее предвыборная реклама появилась в "Крымской газете" - официальном издании правительства республики.
До сих пор Ксения Собчак игнорировала Крым. И даже подписи в Центризбирком сдала без участия жителей Крыма и Севастополя. Но вот рекламой на полуострове решила не пренебрегать. И в соответствии с законом ей такое право и бесплатная реклама были предоставлены.
"Те кандидаты, которые размещают свою агитационную продукцию, признают единство РФ и принадлежность всех регионов к Российской Федерации", - заявил в разговоре с "РИА Новости" министр внутренней политики, связи и информации Крыма Дмитрий Полонский.
Напомним, что первая же пресс-конференция потенциального кандидата в президенты Ксении Собчак осенью 2017 года началась со скандала: она отказалась считать Крым и Севастополь субъектами России. И, как видим, до сих пор ей удавалось Крым игнорировать.

"УБЭП"

Related Posts
Previous
« Prev Post