"МАЙДАН" - ПЛОЩАДЬ РАЗБИТЫХ НАДЕЖД

"Зрада-то какая. Вслед за итальянцами фильм о расстреле на Майдане сняли израильтяне. Кто еще должен снять об этом фильм, чтобы за дело взялись украинские журналисты?" - задается вопросом блоггер Андрей Антонов на страницах "RNBEE". Далее авторский текст Андрея приводит издание "НОВОСТИ. Украина без Порошенко"...
...В русскоязычного телеканала ILand вышел документальный фильм-расследование "Площадь разбитых надежд". Его герои тоже утверждают о своей причастности к расстрелам, а среди координаторов называют тогдашних лидеров Майдана Сергея Пашинского, Андрей Парубий и даже Михаила Саакашвили.
Главные герои – все те же грузинские снайперы, которые приехали в Киев в разгар «революции достоинства». Организацией их приезда занимались лично Саакашвили, Мамулашвили, а встречей в Киеве – Андрей Парубий.
«Герои» утверждают, что состояли в группе стрелков, которая в разное время была сосредоточена и в отеле “Украина”, и в здании Консерватории. В группе, по их словам, было также несколько граждан Украины и стран Балтии. Среди координаторов называют в том числе говорившего на английском языке по имени Кристофер Брайан.
У каждого стрелка якобы был помощник, который контролировал окно, открывая и закрывая его в нужный момент, тогда как сам стрелок производил по несколько выстрелов из глубины комнат различных зданий.
А рассказать об этом они решили, потому что при странных обстоятельствах кони двинули уже шесть их подельников. Кто-то заметает следы.
"Перезалил видео на случай удаления с Youtube", - заканчивает свой пост ссылкой на Vimeo блоггер Андрей Антонов. - https://vimeo.com/257843286


Related Posts
Previous
« Prev Post