НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ НАЧАЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ОФШОРАМ ПОРОШЕНКО

"Друзья, вчера ФБ преподнес сюрприз — без моего ведома удалил мой последний пост, опубликованный утром. Напомню, речь в нем шла о лицах нетрадиционной сексуальной ориентации, заместителе генпрокурора Столярчуке и подаче чиновниками недостоверных деклараций о своем имущественном положении. Как говорит наш незабвенный президент, «нечувана свобода слова» и «фантастичне здобуття Майдану»..." - начинает свой пост в "Фейсбук" адвокат Ренат Кузьмин, сообщает издание "НОВОСТИ. Украина без Порошенко".
"Спасибо всем, кто прочитал, прокомментировал и перепостил мой текст. А персонально для Порошенко и его подельников публикую письмо следователя Национальной полиции о том, что по моему заявлению зарегистрировано уголовное производство N121018100060001715 и начато расследование незаконной регистрации офшоров господином Порошенко и его ближайшим окружением. Следствию, кроме прочего, предстоит выяснить сколько денег и с какой целью Порошенко и его подельники вывели в офшоры, какую сумму налогов они скрыли от уплаты в Украине и почему в России до сих пор работает порошенковский «Рошен»", - сообщает юрист.
"А герою моей предыдущей публикации заместителю генпрокурора Столярчуку, который по команде Луценко лично фальсифицирует против меня уголовное дело, я рекомендую следить за моими публикациями. После праздников обязуюсь опубликовать новые материалы о его преступлениях", - резюмировал господин Кузьмин.


Related Posts
Previous
« Prev Post