СУД УСТАНОВИЛ, ЧТО КУЗЬМИН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДОЗРЕВАЕМЫМ И ОБЪЯВЛЕН В РОЗЫСК НЕЗАКОННО

"Для тех, кто все еще сомневается в необходимости бороться за восстановление нарушенного права, публикую очередное решение суда, в этот раз Приднепровского г. Черкассы, от 5 марта 2019 года. Суд признал незаконным как объявление меня в розыск и получение санкции на задержание, так и обращение ГПУ в суд с требованием о моем заочном осуждении", - заявил в своем "Фейсбук" адвокат, доктор юридических наук Ренат Кузьмин, подчеркнув при этом, что судом было установлено, что процессуально он даже не является подозреваемым, пишет издание "НОВОСТИ. Украина без Порошенко".
"А значит, заместитель генпрокурора Столярчук, лично принимавший противоправные решения, совершил в отношении меня несколько должностных преступлений. За эти преступления он и заказчик этого произвола – генпрокурор Луценко после неизбежной смены власти обязательно будут привлечены к уголовной ответственности. Разумеется, вместе с их подчиненными, выполнявшими преступные приказы за должности, премии, звания и квартиры", - подчеркивает адвокат.
"Как это будет происходить? Сначала Порошенко проиграет выборы. Потом будет уволен Луценко и все его заместители. Потом уволят мерзавцев рангом поменьше. И все это с одновременным привлечением к уголовной ответственности особо рьяных «служак» и судей, выносивших незаконные решения по просьбе руководства ГПУ", - сообщает Ренат Кузьмин.
"Потом будут возобновлено расследование незаконно прекращенных дел и прекращено расследование незаконно возбужденных по команде Луценко дел. Дела, «похороненные» по его указанию будут возобновлены и окончены в максимально сжатые сроки, включая дела о расстрелах на Майдане, пожаре в Одесском Доме профсоюзов, убийствах Бузины, Шеремета, Жизневского, Нигояна и другие, не менее резонансные дела, включая и коррупцию в оборонке. Особенное место на скамье подсудимых займет Порошенко, как организатор преступного сообщества, захватившего власть с целью незаконного обогащения. В общем, дальше будет…", - резюмировал он.
"Что для этого нужно сделать? Достаточно прийти на избирательные участки 31 марта и проголосовать против Порошенко. А дальше - справедливое возмездие и реальное воплощение в жизнь принципа «бандитам — тюрьмы»", - заявил в завершение Ренат Кузьмин.  




Related Posts
Previous
« Prev Post